Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Постер фильма Агенты А.Н.К.Л.

Агенты А.Н.К.Л. смотреть онлайн



Смотреть онлайн фильм Агенты А.Н.К.Л. (2015) в хорошем качестве

- Начало шестидесятых годов, между двумя державами разгар без того затянувшейся холодной войны. В центре событий некто - Наполеон Соло действующий агент ЦРУ – докучливый эксперт в подпольном бизнесе и дамский угодник, и его главный соперник - Илья Курякин сотрудник КГБ – простоватый на вид, но серьёзный, радикальный и немного стереотипный русский - настоящий профи своего дела, не смотря на редкие нервные срывы. Из их дуэта правительство, а конкретно директор Управления военно-морской разведки Великобритании Уэйверли, решает образовать спецподразделение под названием "Агенты А.Н.К.Л.".

Вынужденные отложить на второй план давнишнюю вражду их организаций и забыть о классовой ненависти, им предстоит объединиться для совместного проведения миссии – Соло и Курякину предстоит нарушить планы международной преступной организации, стремящейся нарушить хрупкий мир между странами так как в их руках оказалась формула для создания атомной бомбы, теперь у террористов есть все шансы для создания собственной «домашней боеголовки»

Поможет героям в этом милашка Габи Теллер– на первый взгляд обычная Берлинская девушка, на самом деле являющаяся шпионом на службе самой Королевы Англии. Кто знает, какие ещё она таит секреты?

Но для начала, злодеев надо найти! Основной зацепкой становится дочка давно пропавшего нацистского учёного. Через неё герои могут информацию первой важности обо всех планах противника. А для этого напарникам придётся: покорить ряд красоток, проникнуть в секретные объекты, посетить множество стран и, конечно же, подраться! Однако, выяснять отношения придётся не только с врагами, но и друг с другом. Их знакомство именно так и происходит – во время погони не на жизнь, а на смерть. Несмотря на ответственную миссию, шуточные ссоры и подтрунивания друг над другом не утихают. Расистские шутки в адрес напарника и гонка вооружений становятся традиционными темами для разговора.

Как выяснилось, главой террористов является безобидная на вид женщина по имени Виктория Винчигуэрра, поражающая своими удивительными намерениями, духом, радикальными и язвительными ходами в этой смертельной игре.
Станет ли личная неприязнь героев причиной смерти сотен людей или они всё таки оправдают надежды, возложенные на них Родиной, пусть и у каждого своей?

Кадры из фильма Агенты А.Н.К.Л. Кадры из фильма Агенты А.Н.К.Л. Кадры из фильма Агенты А.Н.К.Л. Кадры из фильма Агенты А.Н.К.Л.
(голосов: 94)
  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Выпущен в:
2015
Производство:
США
Премьера РФ:
13 августа 2015
Затраты:
$75 000 000
Категории:
Боевики, Комедии, Приключения, Киноновинки, Фильмы 2015
Постановщик:
Гай Ричи
Главные роли:
Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Лука Кальвани, Сильвестр Грот, Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Миша Кузнецов

Качество:
HDRip

Озвучка:
Дубляж [iTunes]

Длительность:
01:49:29

Кинопоиск
7.591/10 (102 123)
IMDB
7.30/10 (150 056)

Скачать Агенты А.Н.К.Л. (2015) через торрент


agenty.a.n.c.l.2015.dub.hdrip.torrent [14,1 Kb] (cкачиваний: 232)
Комментарии к Агенты А.Н.К.Л.: (6)
  1. 17 марта 2016 11:49 Ответить Елена
    Очень скучно, но стильно и наряды красивые).
  2. 15 сентября 2015 17:59 Ответить ks95
    Рецензия удалена за нарушение договора.
  3. 21 августа 2015 18:38 Ответить Татьяна
    Не смотря на то, что фильм новый, к моему удивлению, я нашла его на сайте и смотрела онлайн, да еще и абсолютно бесплатно! Лично мне фильм понравился. Не скажу, что стала бы пересматривать его еще раз. Однако провести вечер за просмотром "агентов а.н.к.л" я бы посоветовала поклонникам фильмов об агентах и различных спец-операций. Я же оценила игру героев, легкий юмор и необычную концовку.
  4. 21 августа 2015 16:35 Ответить support
    События картины происходят в 1963-ем году, когда гонка вооружений между Советским Союзом и САШ стремительно набирала обороты. Многие немецкие ученые, работавшие на Рейх, после поражения Германии в войне стали сотрудничать с двумя сверхдержавами, чтобы спасти свои жизни. Именно так произошло с талантливым ученым Удо Теллером, который после войны поселился в Америке. В последнее время он работал над упрощением процесса получения обогащенного урана, но незадолго до окончания своей работы неожидан исчез. Несмотря на свое напряженное противостояние, ни США, ни СССР не собираются допустить того, чтобы у кого-то еще в мире появилась атомная бомба. Именно поэтому ЦРУ и КГБ в этом деле решили работать сообща. Двум самым лучшим агентам Илье Курякину и Наполеону Соло теперь предстоит тесное сотрудничество, хотя более непохожих людей трудно найти. Соло, вступивший в армию в 18-ть лет, после победы в войне остался на освобожденных территориях, где занялся незаконной торговлей антиквариатом и предметами искусства. Выучив несколько иностранных языков, Соло в скором времени сделал головокружительную карьеру в преступном мире. Его разыскивали сразу несколько стран. Но когда ЦРУ все же смогло найти его, то Соло оказался перед выбором – стать агентом или отправиться в тюрьму. В отличие от него Илья никогда не преступал закон. Его отец был влиятельным членом правительства, но когда мальчику было 11-ть лет, отца обвинили в растрате государственных средств и отправили в Сибирь. Повзрослевший Илья вступил в ряды госбезопасности и вскоре стал одним из лучших офицеров. Однако пережитые события оставили на нем след – иногда у молодого человека случаются приступы ярости, во время которых он становится неуправляемым и слишком агрессивным. Теперь Курякин и Соло должны будут при помощи дочери Теллера, Габи, выяснить, куда исчез ученый. В его исчезновении подозревают итальянскую супружескую пару Александра и Викторию Винчигуэрра, которые почти не скрывают, что являются сторонниками фашизма. На них уже долгое время работает брат Теллера, Руди. По совместно разработанной легенде Габи является невестой советского архитектора, в качестве которого выступит Илья. По путевке он отправляется с возлюбленной в Италию, где она сможет встретиться со своим дядей Руди и узнать о судьбе пропавшего отца. А Соло будет выдавать себя за вора международного класса и торговца антиквариатом, который не может не заинтересоваться коллекцией шедевров, находящихся во владениях Винчигуэрра. Оба агента получили от своего руководства задание раздобыть компьютерный диск с разработками Теллера и не позволить вражеской стороне завладеть этой информацией. А так же по возможности, избавиться от своего коллеги по окончанию операции. Но начиная такое странное сотрудничество, ни Илья, ни Соло еще не догадывались, что милая простушка Габи вовсе не так наивна, как кажется. А так же они не могли предполагать, что совместная работа научит их доверять друг другу больше, чем собственному руководству…
  5. 21 августа 2015 00:42 Ответить Мирослава
    Посмотрев этот фильм онлайн в интернете, я не получила никакого удовольствия, только зря потратила время. Может быть любителям боевиков, стрелялок, догонялок, оружия, погони и прочего он понравится. Фильм не для девушек, ну или на любительницу. Концовка фильма привела меня в замешательство. Оказывается девушки тоже могут быть террористками и бантиками.
  6. 20 августа 2015 18:51 Ответить Марат
    Очень интересно посмотреть на противостояние агентов двух самых мощных разведок мира. Стрельба, погони, нацисты, двойные агенты, любовь. Опять собрали всё в одном фильме, с одной стороны ,хочется узнать кто же круче наши или американцы, с другой — особого глубинного смысла фильм не несёт. Просто кино чтоб отдохнуть и разгрузить мозг, один из сотни боевиков.