Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Терминатор: Генезис (2015)

Постер фильма Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис смотреть онлайн



Смотреть терминатор 5 генезис 2015 онлайн в хорошем качестве

- Те времена, кода на планете царил мир, давно остались в прошлом. После того, как человечество создало искусственный интеллект под названием «Скайнет», предназначенный для полной автоматизации противоракетной обороны, в августе 1997-го года эта система самостоятельно пришла к выводу, что главную опасность для нее представляют именно люди. «Скайнет» применил все, находящееся под его управлением оружие, в результате чего погибло несколько миллиардов человек.

Тех, кто выжил, нельзя было назвать счастливчиками, поскольку их жизнь постоянно находилась в опасности. Страдающие от голода люди вынуждены были скрываться от армии машин «Скайнет», постоянно рыщущих в их поисках. Кайл Риз родился уже после глобальной катастрофы. Все свое детство он провел на развалинах Сан-Франциско, прячась от машин. Самым счастливым днем своей жизни он считал тот день, когда Джон Коннор спас его жизнь. С этого дня он никогда не расставался со своим кумиром. Кайла всегда удивляла способность Джона предугадывать действия машин. Именно он смог не только объединить людей, но и научить их расправляться с машинами.

Армия Сопротивления росла с каждым днем и вот наконец-то настал день решающей битвы, когда «Скайнет» придет конец. Как и планировал Джон, битва была выиграна и все машины перестали работать. Но как вскоре выяснилось, перед своим уничтожением «Скайнет» смог запустить свою последнюю разработку – квантовую установку, при помощи которой в прошлое был отправлен Терминатор для убийства матери Джона, Сары. Если этот план удастся, то Джон просто не родится на свет. От добровольцев, желающих попасть в прошлое и спасти жизнь Сары Коннор, не было отбоя.

Однако Джон остановил свой выбор на Кайле, поскольку за время, проведенное вместе, тот успел хорошо узнать о жизни Сары из рассказов ее сына. Когда Кайл уже находился в действующей квантовой установке, он успел заметить, как на Джона напал один из бойцов Сопротивления. А затем уже в процессе перемещения Риз видит странное видение. В нем мальчик, в котором Кайл узнал самого себя, предупреждает его о том, что «Скайнет» и есть «Генезис». Ничего не поняв из этого видения, Кайл, оказавшись в прошлом, видит, что события развиваются вовсе не так, как ему рассказывал Джон. Юная Сара Коннор уже успела столкнуться с Терминатором еще в девятилетнем возрасте, когда тот убил ее родителей. С того времени ее охраной и воспитанием занимался другой Терминатор, так же прибывший из будущего, которого девушка любовно называет Папсом.

Кайлу придется вместе с Сарой разбираться в том, что происходит в прошлом, и как это отразиться на будущем. А так же привыкать к тому, что рядом с ним находится Терминатор, которого не стоит опасаться…

Кадры из фильма Терминатор: Генезис Кадры из фильма Терминатор: Генезис Кадры из фильма Терминатор: Генезис Кадры из фильма Терминатор: Генезис
(голосов: 57)
  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Выпущен в:
2015
Производство:
США
Премьера РФ:
2 июля 2015
Затраты:
$155 000 000
Категории:
Боевики, Триллеры, Фантастика, Киноновинки, Фильмы 2015
Постановщик:
Алан Тейлор
Главные роли:
Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенийи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис

Качество:
HDRip

Озвучка:
Дубляж [iTunes]

Длительность:
02:00:24

Кинопоиск
6.584/10 (65 647)
IMDB
6.60/10 (168 210)

Скачать Терминатор: Генезис (2015) через торрент


terminator.genezis.2015.dub.hdrip.torrent [2,46 Kb] (cкачиваний: 158)
Комментарии к Терминатор: Генезис: (11)
  1. 29 августа 2015 01:22 Ответить Шварц 5
    я смотрел этот фильм онлайн здесь, качество звука и видео достойное! Всем кто говорит что фильм не удался (провалился) и т.д. Могу только посочувствовать! 5 часть (генезис) это лучшая часть из всех терминаторов! Спецэффекты на высоте, Шварц красавчик , юмор присутствует! Единственное не понравилось - сара Конор. Актриса играющая её роль сильно переигрывает (по сравнению с игрой престолов) и еще из псов то, что будет продолжение!!!!
  2. 26 августа 2015 16:06 Ответить Инна
    Несколько раз ходила на этот фильм в кинотеатре, осталась под большим впечатлением. А тут недавно оказалось, что посмотреть "Терминатор: Генезис" можно онлайн и в хорошем качестве. За всю франшизу мы наблюдаем старение Шварцнеггера, тут ничего не поделаешь. Но все же актер сохранил харизму. Также интересно было посмотреть игру Эмилии Кларк и Мэтта Смита, известных мне по сериалам "Игра престолов" и "Доктор Кто". По-моему, они справились со своими ролями. Диалоги продуманы, сюжет интригующий. Над спецэффектами, как всегда, постарались. Думаю, нужно пересмотреть остальные части фильма, чтобы освежить все в памяти.
  3. 26 августа 2015 12:16 Ответить Наталья
    Честно говоря, ожидала от фильма большего. Такую хорошую серию так запороли. Сейчас вообще такая странная вещь-снимать продолжение старых фильмов и делать это очень некачественно, вероятней всего, просто чтобы срубить денег на уже существующей идее, с уже существующими героями, в общем говоря, не особо заморачиваясь. Кстати, начало фильма довольно неплохое и итригующее(не буду подробности писать, дабы не спойлерить), но развития никакого так до конца фильма и не было. Все скучно и не ново. Еще такой вопрос возникает-куда тратят столько денег на фильм, если по сути он даже не доработан?
  4. 26 августа 2015 04:02 Ответить Наташа
    You could be mine - великая песня от Guns n' Roses, которую я с нетерпением ждал в этом фильме, ведь она была и во второй части Терминатора, и в четвертой! Но её тут не оказалось. Это первое разочарование от фильма, второе это то, что Эмилия Кларк - совсем не Линда Гамильтон, и ну никак не получается у неё сыграть хорошую Сару Коннор. Я обожаю вторую часть, она была шикарная! Но я так же думаю, что на этом и надо было закончить этот фильм. Не делать третью, четвёртую, и тем более пятую. Весь сюжет испорчен, появились какие-то параллельные мира, кошмар! Хотя отмечу отличные спец.эффекты, которые в глаза не сильно бросались,и всё ещё крепкого Арни. Жаль, возможно эти впечатления мог бы сгладить просмотр в кинотеатре, не успел, хоть нашёл здесь в хорошем hd качестве, даже удивительно, что он так быстро появился в интернете
  5. 22 августа 2015 16:03 Ответить Игорь
    Можно сказать, что я вырос не фильмах о терминаторе. Мы с упоением смотрели две его первые части и ходили в спортзал, думая об Арнольде. Естественно для таких людей, как мы выход очередной серии является событием. Дальше мы все прошли, через динамику и эффекты третьей части, разочарование от четвёртой и вот теперь, Генезис. Ждали долго, ждали с нетерпением и опаской. Естественно, только в хорошем hd качестве. Ожидания оправдали себя в полной мере. И качество не подвело, и сам фильм. В первую очередь мы боялись возраста Арнольда. Но его персонаж так умело вплетён в сюжет, что не осталось ни каких вопросов. Этот фильм смотреть надо. Как поклонникам всей серии, так и тем, кто только знакомится с понятием "Терминатор".
  6. 22 августа 2015 15:08 Ответить Татьяна
    Приятно посмотреть такое кино в хорошем hd качестве, можно и в кино не ходить, а бесплатно дома посмотреть лёжа на мягком диване. Конечно я долго ждала и предвкушала продолжение фильма о терминаторе, тем более когда узнала что в этой части снимется Арнольд Шварцнегер. Сюжет лихо закрутили, такого поворота событий я представить не могла. Первую часть фильма полностью переиграли. Кайл Риз возвращаясь в прошлое не находит беззащитную Сару Коннор, а теперь она его находит и спасает. Так помимо этого у неё свой личный телохранитель пенсионер терминатор, который ещё многого стоит. Кстати старый терминатор выглядит странно, но в фильме этот феномен объясняется старением оболочки. В общем весь фильм творится неразбериха, но интересная с красивыми спецэффектами и драками. Как всегда, все самые крутые терминаторы на плохой стороне, в этом фильме это Т-1000. Единственно на меня тихий ужас наводил Шон Коннор своим жутким лицом, а ведь был смазливым парнем раньше.
  7. 22 августа 2015 08:13 Ответить Олег Несмеянов
    Ждал с нетерпением когда выйдет долгожданное продолжение терминатора, не пожалел о просмотре так как новые фильмы не везде можно посмотреть в хорошем качестве, а тут как раз в HD тем более в фильме огромное количество спецэффектов которые лучше всего смотреть в качестве, в итоге я был под впечатлением так как сюжет фильма опять же начинается как и в первой части но немного изменен, много дополнений которые так хотелось увидеть в самой первой части, но этот фильм компенсировал все недостающее, в итоге получилось яркий и вполне динамичный боевик, в котором Арни как всегда был великолепен.
  8. 22 августа 2015 02:28 Ответить Алексей С.
    Сходил на этот фильм в кино - а как же иначе, это ведь "Терминатор" с Арни! Все детские и юные воспоминания нахлынули разом, так что надо было сделать из этого событие. Но потом решил посмотреть еще раз онлайн, чтобы разобраться в сюжете окончательно, потому что он в "Терминаторе" оказался закрученный, и местами даже слишком. Спойлерить не буду, но скажу, что нужно внимательно за ним следить, чтобы понять, что происходит, и, может быть, посмотреть потом еще раз (второй раз можно и бесплатно, я считаю, вреда создателям не сделает). Из плюсов: наш любимый с детства Терминатор, он же герр Шварценеггер, выглядит лучше, чем я думал, что на большом экране, что в 720. Конечно, он не тот, что был, но на удивление не испортил впечатление. В отличие от Кайла Риза, который тут почему-то неправдоподобно здоровенный - в голодном-то будущем.
  9. 22 августа 2015 02:25 Ответить Алина
    Мой сынуля не мог дождаться, когда же можно будет посмотреть этот фильм дома в хорошем качестве. И вот это свершилось. В интернете много противоречивых мнений, но мне кажется фильм замечательный, да конечно Шварцнегер постарел и уже не тот, но без него фильм не мог бы называться "Терминатор". Очень понравилось, как здорово вплели Шварцнегеров разного возраста молодой-среднего возраста и старый, интересная задумка режиссера. Отличный сюжет, звуковое сопровождение, спецэффекты достойные, графика, актерский состав. В общем нам понравилось, дополним свою домашнюю коллекцию еще одной новинкой!!
  10. 22 августа 2015 01:35 Ответить Zritel
    Слава богу, хоть кто-то выложил фильм в хорошем качестве! Я обсмотрел множество сайтов и не где нету HD качества. После того как посмотрел фильм бесплатно, появилось "чувство долга". Нечего же страшного если вместо денег напишу рецензию?

    «Терминатор» является таким фильмом, который стал культовым. Он породил множество продуктов, которые, фактически покорили, весь мир. Разумеется, речь идет, в том числе, и о неизбежных сиквелах. Вторая часть получилась более шедевральной, чем первая, это признается на уровне сиквела «Крестного отца».

    Правда, дальше ситуация приняла более печальный оборот. Третий фильм получился едва ли не комичным. О четвертом лучше не вспоминать. И вот он – пятый. «Форсаж» с такой цифрой после заголовка вышел просто на загляденье. И, честно-честно, у «Терминатор: Генезис» были все шансы стать более крутым.

    Ситуация сложилась таким образом, что сценарий стал всеобщим достоянием Сети. Это уже стало нормой для современного положения дел в Голливуде и Интернете. Обычно студии переснимают картину или вносят значительные изменения в сюжет. в этот раз они решили не делать ничего. Так что в этом отношении зрителя ждало жуткое разочарование. Точнее, даже не зрителя, а фаната.

    Но студия пошла дальше в том, чтобы подпортить впечатление от картины. Режиссером был выбран Алан Тейлор. Нет, к этому постановщику никаких претензий не имеется. Он отлично зарекомендовал себя в работе над громкими сериалами. Есть у него и второй «Тор». Он сделал свою работу в «Терминаторе» хорошо. Но тут вмешалась студия.

    Есть такое понятие, как «пост-продакшн». Фильм смонтирован и готов. Надо перед тем, как выпустить его в прокат, прорекламировать все и показать людям трейлер. В ролике все было безнадежно испорчено. Посмотрев трейлер, можно понять, что к чему. Все, и не смотреть картину вовсе. Алан Тейлор был в ярости, когда увидел, что сделала студия. Но ничего уже не поделаешь. Как бы то ни было, люди пошли на фильм, принося ему кассу.

    Фильм получился неплохим. Арнольд просто изумителен. Хоть и стар. Эмилия Кларк в роли Сары Коннор достаточно убедительна. Сам Джон Коннор тоже хорош. Великолепен Ли Бён Хон, сыгравший Т-1000.

    Теперь у студии есть четыре года, чтобы выпустить два сиквела. Ведь в 2019 году права на франшизу «Терминатор» переходят к Джеймсу Камерону. Точнее будет сказать, что они возвращаются к папочке. И тогда можно даже немного ужаснуться. Ведь зрителя может ожидать фильм с примерным названием «Аватар против Терминатора».
  11. 22 августа 2015 01:24 Ответить Bumer5
    Наконец-то дождался в хорошем качестве! Посмотрел...
    Вот что пришло на ум:
    Последняя часть Терминатора начинается с Войны будущего. Машины терпят поражение, отряд под руководством Джона Коннора захватывает базу Скайнета, в то время как другой отряд уничтожает управляющее ядро и отключает всех роботов. Однако машины успели отправить в прошлое терминатора - Т 800 и вслед за ним отправляется Кайл Риз. Перед телепортацией он успевает заметить, как некто нападает на Джона. По прибытию в прошлое, Кайл, как и в первой части сталкивается с Т 800, однако неожиданно появляется другой Т 800 и в результате драки прибывшего только что терминатора уничтожает стрелок - Сара Коннор. Начинается неразбериха, на Кайла нападает жидкий терминатор, от которого его спасает Сара. Зная слабости этой модели, она заманивает Т 1000 в западню и при помощи Т 800, который борется на стороне Сары, растворяет жидкого терминатора в кислоте. Ничего не понимающему Кайлу рассказывают, что того прошлого в которое его отправили нет. В самое детство Сары машины отправили жидкого терминатора, который убил её родителей, а вот спас Сару Т 800, который и вырастил её. С помощью аналога машины времени из будущего Сара и Кайл переносятся в 2015 год, в котором по видениям Кайла и произойдет запуск Скайнета под перекрытием программы Генезис. В 2015 году их встречает Джон Коннор, который оказывается перепрограммированной машиной нового поколения. В результате последнего сражения Джона удается уничтожить, а Т 800 обновляется с помощью жидкого металла. Запуск Генезиса оказался отменен, но после титров оказывается, что его ядро уцелело.