Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Загнанные лошади (2015)

Постер фильма Загнанные лошади

Загнанные лошади смотреть онлайн



Смотреть Загнанные лошади (2015) онлайн в хорошем качестве

- Сюжетная линия криминального триллера «Загнанные лошади» (2015) повествует о жестоких гангстерских стычках на границе Мексики и США. Одно братство от Мексики, другое от США, по традиции встречаясь на границе, устраивают бойни. Здесь некому поймать их за руку, ведь ни одно из государств не считает необходимым следить за порядком в этом месте, поэтому их ненависть друг к другу находит выход в смертельных перестрелках.
Местные, поэтически прозвавшие себя заглавными лошадьми, устали от вражды двух группировок. Они не могут жить спокойно, и каждый день кто-то обязательно должен быть убит.

Параллельно развивается другой сюжет, дающий нам взгляд изнутри. Возможно, это позволит зрителю узнать, почему же власти глухи к мольбам крестьян. Джейкоб, далёкий от криминальной жизни музыкант и счастливый жених, возвращается в родной город, где живет его старший брат Бадди. Джейкоб не без волнения открывает для себя мир нарко-банды, в которой оказался его брат. Попытки убедить Бадди бросить этот бизнес, полный безумия и кровавой жестокости, где правит безжалостная власть местного наркобарона, оказываются темными. И тогда Джейсон вступает в другую игру, пытаясь заставить брата открыть глаза на происходящее в его жизни. Тем самым он обретает себя и свою девушку на страшную опасность...

Кадры из фильма Загнанные лошади Кадры из фильма Загнанные лошади Кадры из фильма Загнанные лошади Кадры из фильма Загнанные лошади
(голосов: 5)
  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Выпущен в:
2015
Производство:
США
Премьера РФ:
30 Августа 2015
Затраты:
$15 000 000
Категории:
Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры, Фильмы 2015
Постановщик:
Видху Винод Чопра
Главные роли:
Антон Ельчин, Крис Маркетт, Винсент Д’Онофрио, Мария Вальверде, Томас Джейн, Шон Патрик Флэнери, Фрэнк М. Эхерн, Сэди Александру, Scott Aschenbrenner, Чэд Грибель

Качество:
WEBRip

Озвучка:
Дубляж [iTunes]

Длительность:
01:40:37

Кинопоиск
5.605/10 (391)
IMDB
5.70/10 (1123)

Скачать Загнанные лошади (2015) через торрент


broken.horses.2015.pm.webdlrip.torrent [2,23 Kb] (cкачиваний: 6)
Комментарии к Загнанные лошади: (1)
  1. 31 августа 2015 12:20 Ответить Bumer5
    Загнанные лошади – это символическое название фильма. Вместо лошадей в фильме рассказано о загнанных людях, которые сами виноваты во всех проблемах. Война между мафиозными группировками всегда завораживала. Настолько красиво отсняты сцены даже насилия. При этом, абсолютно не кажется что в героях присутствует злоба, или ненависть. Просто не все понимают, зачем живут.

    Фильм очень сложный психологически и многие режиссёры ещё до выхода киноленты в прокат, утверждали, что это Оскараносный фильм. Смотря сцену за сценой и сам начинаешь понимать, что качественного кино на экранах очень мало, но это именно тот вариант, когда исключительно хороший фильм. Так тонко подмечены в нём проблемы братства. Это и не конкуренция, но всё же большой труд. Нет истерик в фильме из-за гибели родных, есть глубокий философский смысл.

    Конечно же работа над кинолентой была довольно длительной и кропотливой, но не смотря на это, есть и множество киноляпов. Видимо сегодня не сильно уж заморачиваются в кинематографе в отношении добросовестной киносъёмки. Зрителю и так понравится, не правда ли? Самое главное, собрать кассовые сборы. Что касается глубины переживаний главных героев – это очень тонкое мастерство, которое просто невозможно переиграть. Конечно же, сюжет киноленты не так прост, каким кажется на первый взгляд, но всё же весьма прост и доступен.

    Смотреть Загнанные лошади нужно для получения осознания зыбкости жизни и бытия в целом. Ничто не вечно и самое главное это понять, ни к чему не привязываться. Не считать войну между обезумевшими бандитами собственной войной. Конечно же, фильм стоит порекомендовать к просмотру – уж сильно он хорошо снят и сыграны исключительно роли.