Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Постер фильма Черепашки-ниндзя 2

Черепашки-ниндзя 2 смотреть онлайн



Черепашки-ниндзя 2 (2016) смотреть онлайн в хорошем HD качестве бесплатно

- В новом фильме «Черепашки ниндзя 2» скрывающейся от человеческих глаз четверке черепашек-мутантов предстоит преодолеть врага, намного опаснее, чем преступник Шредер (из прошлой ленты), которого теперь полиция планирует перевезти в другую тюрьму. Братья весело проводят время, тренируясь среди погруженных во тьму небоскребов, наблюдая с крыши за игрой любимой баскетбольной команды, а также негодуя по поводу того, кому на самом деле отдали лавры спасителя города.

В это же время Эйприл следит за работником института космических исследований Бакстером Стокманом и, при помощи подсказок Дона, пытается скачать информацию с айпада ученого. Полученные файлы подтверждают подозрения девушки: гений-безумец руководит операцией по освобождению Шредера и город снова может оказаться во власти насилия. Крыса-сенсей просит своих подопечных не мешкать с поимкой преступника и черепашки устремляются за полицейским кортежем.

Полиция меняет график перевозки преступника, но это не мешает байкерам вовремя окружить полицейский фургон с преступником, вырезать в крыше отверстие и освободить Шредера от цепей и наручников. Черепашки-ниндзя пытаются помешать коварному плану байкеров, но профессор Бакстер активирует процесс телепортации, и Шредер исчезает в голубом светящемся облаке.

В результате телепортации самый опасный в мире преступник попадает прямо к инопланетному существу Крэнгу, которому нужно собрать все детали рассыпавшегося когда-то телепортационного устройства. Собрав конденсатор, пришелец откроет портал для полчищ инопланетян, цель которых – поработить обитателей земли.

Для охранника Кейси Джонса перевозка преступника становится настоящим испытанием, которое он успешно провалил. Зато теперь Джонс точно знает, чем будет заниматься в будущем: после поимки преступника он поступит в полицейскую академию, если, конечно, его не упекут в психушку за рассказанные подробности похищения Шредера.

Сумеют ли Черепашки-ниндзя спасти планету от нападения существ с Измерения Икс? Что связывает ученого Бакстера и инопланетный сверхмозг? На что рассчитывает Шредер, помогая пришельцам? Узнают ли жители города, кто спасает их уже второй раз, и смогут ли черепашки выйти из тьмы? Ответы на эти вопросы вы узнаете, отправившись вместе с героями спасать мир от опасности.

Кадры из фильма Черепашки-ниндзя 2 Кадры из фильма Черепашки-ниндзя 2 Кадры из фильма Черепашки-ниндзя 2 Кадры из фильма Черепашки-ниндзя 2
(голосов: 276)
  • Все:
    1
  • Положительные:
    1
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
support
Все рецензии автора (4)
29.07.2016 в 02:43
«Черепашки ниндзя 2: Вышедшие из тени»
Черепашки-ниндзя — одни из самых популярных персонажей в истории комиксов и мультипликации. Их любят сотни миллионов людей по всему миру. Об этих персонажах снято большое количество мультсериалов и фильмов, выпущено много комиксов и видеоигр.

Летом 2014 года в мировой прокат вышел многомиллионный блокбастер о черепашках-ниндзя. Зрители смогли сполна насладиться приключениями Доннателло, Рафаэля, Микеланджело и Леонардо. Фильм с лихвой окупился в мировом прокате и положил начало кинематографической франшизе о черепашках-ниндзя.


История создания персонажей


Создателями черепашек являются художники Кевин Истмен и Питер Лэрд. Кевин Истмен родился 30 мая 1962 года в городе Портлэнд (штат Мэн). Он начал рисовать с самого детства и был поклонником таких известных художников, как Джек Кирби, Джон Вот, Рас Хит, Джон Северин.

Питер Лэрд появился на свет 27 января 1952 года, штат Массачусетс, город Северный Адамс. К моменту поступления в старшую школу он уже был знаком с работами таких авторов комиксов, как Барри Смит и Джек Кирби. Уже тогда у него было страстное желание рисовать графические новеллы.

Впервые пути Питера Лэрда и Кевина Смита пересеклись в начале 80-х годов. Тогда эта была лишь короткая встреча. Второй раз судьба свела талантливых художников в городе Дувр (штат Нью-Гэмпшир). После этой встречи они начали взаимовыгодное сотрудничество. Результатом этого стало появление на свет в 1983 году «Студии Мираж».

История создания черепашек-ниндзя довольно интересна. Однажды вечером Кевин Истмен создал рисунок черепахи с нунчаками, которые были привязаны к ее ногам. Интересным фактом является то, что пресмыкающееся было двуногим. Кевин назвал персонажа «черепашкой-ниндзя». Увидев рисунок, Питер Лэрд был сильно впечатлен. Он сразу понял оригинальность и остроумие идеи Кевина. Питер предложил другу сделать персонажа подростком. После этого они начали работать над созданием других героев. Все это настолько их увлекло, что они даже придумали для своих персонажей целую историю. Таким образом родился комикс, который рассказывал историю крысы-мутанта и его учеников — черепашек-ниндзя. Главные герои были названы в честь великих художников: Донателло, Леонардо, Рафаэля, Микеланджело. По этому поводу художники заявили следующее: «У нас не было желания давать главным героям традиционные японские имена, так как это было чуждым для американской культуры. Мы оба интересовались искусством, поэтому решили назвать черепашек в честь самых знаменитых художников средневековья».

Согласно придуманной Питером Лэрдом и Кевином Смитом истории, главные герои владели всеми видами японского боевого искусства — ниндзюцу.

Любопытным фактом является то, что черепашки-ниндзя должны были пародировать других знаменитых супергероев — Сорвиголову и Ронина.


Киноадаптация черепашек-ниндзя


В 2009 году канал Nickelodeon выкупил у Питера Лэрда права на киноадаптацию черепашек-ниндзя. После этого стало известно, что продюсером франшизы выступит один из самых кассовых режиссеров в мире — Майкл Бэй, а режиссером — Джонатан Либесман. На съемки картины было выделено $125 миллионов.

Фильм вышел на экраны летом 2014-го и собрал в мировом прокате $485 миллионов, тем самым положив начало кинематографической франшизе о черепашках-ниндзя. Главную женскую роль исполнила популярная среди современной молодежи Меган Фокс, воплотившая на экране образ журналиста Эйприл О'Нил.


Сюжет фильма «Черепашки-ниндзя»


Сюжет первой части фильма «Черепашки ниндзя» заключается в том, что террористическая преступная организация «Клан Фут» держит в страхе весь Нью Йорк, а местная полиция не в состоянии справиться с ней. Однажды ночью журналист Эйприл О'Нил (Меган Фокс) устраивает слежку за членами клана «Фут» и становится случайным свидетелем того, как с ними расправились неизвестные существа. Она приходит к выводу, что в городе появились таинственные герои в масках, сражающиеся за справедливость. Впоследствии Эйприл знакомится с этими существами, которыми оказались мутировавшие в ходе научного эксперимента черепахи. Крыса-мутант Сплинтер и его ученики — Леонардо, Рафаэль, Доннателло и Микеланджело объединяются с Эйприл, чтобы противостоять клану «Фут», во главе которого стоит бесстрашный Шредер.

Образ главного злодея получился очень впечатляющим. Он носил специальный бронекостюм, оснащенный множеством специальных приспособлений для нападения и защиты. Кроме этого, все сцены битвы с участием Шреддера были сняты и поставлены на очень высоком уровне.


Сюжет фильма «Черепашки-ниндзя 2» и описание новых персонажей


Черепашки-ниндзя выходят из тени и активно борются с членами террористической организации «Клан Фут». Шреддер нанимает двух помощников — Бибопа и Рокстеди, которых превращает в мутантов, способных на равных сражаться с главными героями. Эйприл О'Нил знакомится с таинственным мстителем в маске по имени Кейси Джонс. В это же самое время над Нью-Йорком открывается портал, из которого начинают появляться неизвестные корабли.

Черепашкам-ниндзя, Эйприл О'Нил и Кейси Джонсу придется объединиться, чтобы противостоять не только Шреддеру и его помощникам, но и неизвестному существу, возглавляющему инопланетный флот — Крэнгу.


Бибоп и Рокстеди — культовые персонажи во вселенной черепашек-ниндзя. Впервые появились в популярном мультсериале 1987 года. Они являются такими же мутантами, как и главные герои. Единственное отличие заключается в том, что Бибоп имеет внешность кабана, а Рокстеди — носорога. Данные персонажи должны были появиться в первой части франшизы, однако этого не произошло из-за слишком большого количества других героев в фильме.


Крэнг — инопланетное существо, прибывшее из другого измерения — X. Так же, как и Бибоп с Рокстеди, впервые появился в популярном мультсериале «Черепашки-ниндзя». Крэнг — мозг, который находится внутри тела робота-андроида. Он имеет свою армию солдат и большой инопланетный корабль — технодром.


Кейси Джонс — один из самых интересных персонажей во вселенной черепашек. Является тайным мстителем, который борется с преступностью на улицах города. Кейси Джонс носит маску хоккейного вратаря, в качестве основного оружия использует клюшку. В комиксах и мультсериалах он всегда помогал черепашкам-ниндзя противостоять многочисленным врагам и опасным существам.


Черепашки-ниндзя имеют огромную фан-базу по всему миру, поэтому неудивительно, что новые фильмы с их участием ждут миллионы взрослых, подростков и детей. Стоит надеяться на то, что все картины о приключениях этих героев придутся по нраву большинству фанатов и зрителей.
Черепашки-ниндзя — одни из самых популярных персонажей в истории комиксов и мультипликации. Их любят сотни миллионов людей по всему миру. Об этих персонажах снято большое количество мультсериалов и фильмов, выпущено много комиксов и видеоигр.

Летом 2014 года в мировой прокат вышел многомиллионный блокбастер о черепашках-ниндзя. Зрители смогли сполна насладиться приключениями Доннателло, Рафаэля, Микеланджело и Леонардо. Фильм с лихвой окупился в мировом прокате и положил начало кинематографической франшизе о черепашках-ниндзя.


История создания персонажей


Создателями черепашек являются художники Кевин Истмен и Питер Лэрд. Кевин Истмен родился 30 мая 1962 года в городе Портлэнд (штат Мэн). Он начал рисовать с самого детства и был поклонником таких известных художников, как Джек Кирби, Джон Вот, Рас Хит, Джон Северин.

Питер Лэрд появился на свет 27 января 1952 года, штат Массачусетс, город Северный Адамс. К моменту поступления в старшую школу он уже был знаком с работами таких авторов комиксов, как Барри Смит и Джек Кирби. Уже тогда у него было страстное желание рисовать графические новеллы.

Впервые пути Питера Лэрда и Кевина Смита пересеклись в начале 80-х годов. Тогда эта была лишь короткая встреча. Второй раз судьба свела талантливых художников в городе Дувр (штат Нью-Гэмпшир). После этой встречи они начали взаимовыгодное сотрудничество. Результатом этого стало появление на свет в 1983 году «Студии Мираж».

История создания черепашек-ниндзя довольно интересна. Однажды вечером Кевин Истмен создал рисунок черепахи с нунчаками, которые были привязаны к ее ногам. Интересным фактом является то, что пресмыкающееся было двуногим. Кевин назвал персонажа «черепашкой-ниндзя». Увидев рисунок, Питер Лэрд был сильно впечатлен. Он сразу понял оригинальность и остроумие идеи Кевина. Питер предложил другу сделать персонажа подростком. После этого они начали работать над созданием других героев. Все это настолько их увлекло, что они даже придумали для своих персонажей целую историю. Таким образом родился комикс, который рассказывал историю крысы-мутанта и его учеников — черепашек-ниндзя. Главные герои были названы в честь великих художников: Донателло, Леонардо, Рафаэля, Микеланджело. По этому поводу художники заявили следующее: «У нас не было желания давать главным героям традиционные японские имена, так как это было чуждым для американской культуры. Мы оба интересовались искусством, поэтому решили назвать черепашек в честь самых знаменитых художников средневековья».

Согласно придуманной Питером Лэрдом и Кевином Смитом истории, главные герои владели всеми видами японского боевого искусства — ниндзюцу.

Любопытным фактом является то, что черепашки-ниндзя должны были пародировать других знаменитых супергероев — Сорвиголову и Ронина.


Киноадаптация черепашек-ниндзя


В 2009 году канал Nickelodeon выкупил у Питера Лэрда права на киноадаптацию черепашек-ниндзя. После этого стало известно, что продюсером франшизы выступит один из самых кассовых режиссеров в мире — Майкл Бэй, а режиссером — Джонатан Либесман. На съемки картины было выделено $125 миллионов.

Фильм вышел на экраны летом 2014-го и собрал в мировом прокате $485 миллионов, тем самым положив начало кинематографической франшизе о черепашках-ниндзя. Главную женскую роль исполнила популярная среди современной молодежи Меган Фокс, воплотившая на экране образ журналиста Эйприл О'Нил.


Сюжет фильма «Черепашки-ниндзя»


Сюжет первой части фильма «Черепашки ниндзя» заключается в том, что террористическая преступная организация «Клан Фут» держит в страхе весь Нью Йорк, а местная полиция не в состоянии справиться с ней. Однажды ночью журналист Эйприл О'Нил (Меган Фокс) устраивает слежку за членами клана «Фут» и становится случайным свидетелем того, как с ними расправились неизвестные существа. Она приходит к выводу, что в городе появились таинственные герои в масках, сражающиеся за справедливость. Впоследствии Эйприл знакомится с этими существами, которыми оказались мутировавшие в ходе научного эксперимента черепахи. Крыса-мутант Сплинтер и его ученики — Леонардо, Рафаэль, Доннателло и Микеланджело объединяются с Эйприл, чтобы противостоять клану «Фут», во главе которого стоит бесстрашный Шредер.

Образ главного злодея получился очень впечатляющим. Он носил специальный бронекостюм, оснащенный множеством специальных приспособлений для нападения и защиты. Кроме этого, все сцены битвы с участием Шреддера были сняты и поставлены на очень высоком уровне.


Сюжет фильма «Черепашки-ниндзя 2» и описание новых персонажей


Черепашки-ниндзя выходят из тени и активно борются с членами террористической организации «Клан Фут». Шреддер нанимает двух помощников — Бибопа и Рокстеди, которых превращает в мутантов, способных на равных сражаться с главными героями. Эйприл О'Нил знакомится с таинственным мстителем в маске по имени Кейси Джонс. В это же самое время над Нью-Йорком открывается портал, из которого начинают появляться неизвестные корабли.

Черепашкам-ниндзя, Эйприл О'Нил и Кейси Джонсу придется объединиться, чтобы противостоять не только Шреддеру и его помощникам, но и неизвестному существу, возглавляющему инопланетный флот — Крэнгу.


Бибоп и Рокстеди — культовые персонажи во вселенной черепашек-ниндзя. Впервые появились в популярном мультсериале 1987 года. Они являются такими же мутантами, как и главные герои. Единственное отличие заключается в том, что Бибоп имеет внешность кабана, а Рокстеди — носорога. Данные персонажи должны были появиться в первой части франшизы, однако этого не произошло из-за слишком большого количества других героев в фильме.


Крэнг — инопланетное существо, прибывшее из другого измерения — X. Так же, как и Бибоп с Рокстеди, впервые появился в популярном мультсериале «Черепашки-ниндзя». Крэнг — мозг, который находится внутри тела робота-андроида. Он имеет свою армию солдат и большой инопланетный корабль — технодром.


Кейси Джонс — один из самых интересных персонажей во вселенной черепашек. Является тайным мстителем, который борется с преступностью на улицах города. Кейси Джонс носит маску хоккейного вратаря, в качестве основного оружия использует клюшку. В комиксах и мультсериалах он всегда помогал черепашкам-ниндзя противостоять многочисленным врагам и опасным существам.


Черепашки-ниндзя имеют огромную фан-базу по всему миру, поэтому неудивительно, что новые фильмы с их участием ждут миллионы взрослых, подростков и детей. Стоит надеяться на то, что все картины о приключениях этих героев придутся по нраву большинству фанатов и зрителей.
Понравилась рецензия? Да Нет (0 / 0)
Выпущен в:
2016
Производство:
США
Премьера РФ:
27 Августа 2016
Затраты:
$135 000 000
Категории:
Фильмы 2016, Боевики, Комедии, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Киноновинки
Постановщик:
Дэйв Грин
Главные роли:
Меган Фокс, Стивен Амелл, Алан Ричсон, Лора Линни, Уилл Арнетт, Ноэль Фишер, Стефен Фаррелли, Алессандра Амброзио, Брэд Гэррет, Тайлер Перри

Качество:
BDRip

Озвучка:
Дубляж [iTunes]

Длительность:
01:37:43

Кинопоиск
6.5/10 (4277)
IMDB
6.6/10 (4955)

Скачать Черепашки-ниндзя 2 (2016) через торрент


cherepashki-nindzya.2.2016.dub.bdrip.torrent [15,34 Kb] (cкачиваний: 101)
Комментарии к Черепашки-ниндзя 2: (14)
  1. 17 октября 2016 20:04 Ответить Дмитрий
    Б.я, тут куда ни будь вообще можно нажать ,что бы не вылезла реклама амиго!?
  2. 4 октября 2016 06:16 Ответить ДИМА
    КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ 2 Я СМОТРЕЛ ЕГО НА ДИСКЕ ОТ НАЧАЛО ДО КОНЦА
  3. 2 октября 2016 20:38 Ответить Денис
    Фильм оболденый
  4. 30 сентября 2016 10:03 Ответить Никола
    Если не досмотрел фильм...опять заново смотреть...? С середины не грузит
    1. 30 сентября 2016 15:50 Ответить support
      Проверили, все отлично грузит
  5. 2 сентября 2016 03:19 Ответить даулет
    супер кино качество улучшили,фильм до Кона!
  6. 31 августа 2016 14:40 Ответить Midnite
    Качество, пока чтоо ставляет желать лучшего
  7. 31 августа 2016 07:40 Ответить Егорушка
    Нормально! Можно смотреть.
  8. 31 августа 2016 07:04 Ответить Гений
    А как тут делать большой экран?
  9. 31 августа 2016 00:55 Ответить Айба
    фильм супер, не зря время терял. Всем советую!!!!
  10. 30 августа 2016 21:10 Ответить Артур
    Почему пишет файл не найден!?
  11. 30 августа 2016 17:56 Ответить asv
    потрясающий фильм..
  12. 26 августа 2016 22:43 Ответить вова
    Когда в хорошем качестве будет и доконца фильм
    1. 27 августа 2016 00:54 Ответить support
      Качество улучшили, фильм до конца!