Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Кухня. Последняя битва (2017)

Постер фильма Кухня. Последняя битва

Кухня. Последняя битва (2017)



Фильм Кухня. Последняя битва смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно

- Приключения знаменитых на всю страну поваров не могли закончиться банальным расставанием. Именно поэтому фильм «Кухня. Последняя битва» призван стать достойным финальным аккордом для долгоиграющей истории.

Виктор Петрович Баринов ушёл на пенсию и вместе с супругой Еленой поселился на даче. Здесь шефу, обладателю звезды Мишлен, приходится заниматься пчеловодством, присматривать за внучкой и выполнять мелкие поручения жены, чтобы окончательно не впасть в состояние апатии. В последние дни Баринов особенно вспыльчив, так получил странный звонок от министра. Виктор Петрович уверен, что ему предложат поработать личным поваром президента или что-то подобное, однако реальность далека от фантазий.

Оказывается, в Сочи пройдёт юбилейный чемпионат мира среди кулинаров. Поскольку России важна победа, нужно призвать под знамёна лучшего из имеющихся поваров, кем и является главный герой. Прежняя команда из «Claude Monet» уже собрана по приказу с самого верха, поэтому думать долго не дадут. Конечно, поработать Виктору Петровичу хочется, а вот поставить на кон репутацию и многолетние заслуги – не очень.

Вместе с дочерью, Сеней, Лёвой, Луи и Федей он обсуждает дальнейшие планы в «Викторе», когда туда приходит компьютерщик Иван. Парень – большой шутник, постоянно взламывающий сервера телевизионных каналов и государственных учреждений с целью написать что-то забавное или вызывающее. После смерти матери Иван должен был доставить письмо Баринову и решил сделать это именно сейчас. Из короткого послания шеф узнаёт о существовании сына, которым и является новый знакомый.

Стражи порядка тем временем выследили хакера и смогли арестовать прямо на глазах всех присутствующих. Тогда Виктор Петрович пускает в ход связи – заключает договор с министром: команда едет на чемпионат, если Ваня получит свободу и тоже отправится с коллективом в Сочи. Хотя перспектива провести «каникулы» в компании только что найденного отца не слишком радует компьютерщика, в тюрьму ему хочется ещё меньше.

В самолёте Иван знакомится с французским поваром Анной, и спорит за девушку с Нагиевым, нанятым в качестве ведущего.

Как только начинается конкурс, подопечные Баринова сразу попадают в череду нелепых ситуаций, что едва не заканчивается преждевременным вылетом с чемпионата. Ставки высоки во всех смыслах, а значит, надо приложить максимум усилий для победы.

Кадры из фильма Кухня. Последняя битва Кадры из фильма Кухня. Последняя битва Кадры из фильма Кухня. Последняя битва Кадры из фильма Кухня. Последняя битва
(голосов: 77)
  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Выпущен в:
2017
Производство:
Россия
Премьера РФ:
20 апреля 2017
Категории:
Фильмы 2017, Комедии, Киноновинки
Постановщик:
Антон Федотов
Главные роли:
Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Михаил Башкатов

Качество:
CAMRip

Озвучка:
Не требуется [Русская]

Длительность:
01:48:26

Кинопоиск
8.0/10 (7857)
IMDB
6.0/10 (427)

Кухня. Последняя битва (2017) скачать через торрент


Удалено на основании определения Московского городского суда от 21.04.2017
Прокоментируйте онлайн фильм Кухня. Последняя битва: (6)
  1. Николай Басков
    23 апреля 2017 20:11 Ответить Николай Басков
    Мне понравилось СУПЕР !!!
    wink wink wink
  2. Николай Басков
    23 апреля 2017 19:50 Ответить Николай Басков
    Сдесь не врут никогда все правда молодцы !!!!
    winked winked winked
  3. оля
    22 апреля 2017 23:03 Ответить оля
    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ПЛОХАЯ КОНЦОВКА ))

    СУПЕРСКИЕ АКТЁРЫ
  4. Снежана
    22 апреля 2017 21:04 Ответить Снежана
    Очень хорошая комедия))
  5. Ну для холявы норм
    21 апреля 2017 20:28 Ответить Ну для холявы норм
    Мне понравилось очень прикольный
    1. ОЛЯ
      22 апреля 2017 23:04 Ответить ОЛЯ
      НУ ДА ТУТ НИЧЕГО И НЕ СКАЖЕШЬ )))