Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Игра престолов (7 сезон) (2017)

Постер Сериала Игра престолов (7 сезон)

Игра престолов (7 сезон) (2017)

Game of Thrones

Добавлена: 6 серия (BaibaKo)!

смотреть Игра престолов 7 сезон 1,2,3,4,5,6,7 серия онлайн, бесплатно в HD качестве

- В Вестеросе формируются армии, ходоки же идут к стене. Дейенерис прибывает в крепость Таргариенов, Серсея ищет новых союзников, а Сноу прощает предателей, призывая все дома Севера под свои знамёна. 7 сезон сериала «Игра престолов» начинается для каждого из правителей с забот о сохранении власти.

Джон Сноу, провозглашённый Королём Севера, даёт указания всем верным домам найти любые упоминания о драконьем стекле. Поскольку враг силён и мало изучен, под знамёна будущей войны должны стать не только мужчины, но и женщины. Обучаться искусству сражения будут даже дети с 10 лет. Это вызывает некоторые возражения среди лордов, однако Джон находит нужные слова, чтобы убедить их. Не последнюю роль в происходящем играет и Лианна Мормонт.

Между братом и сестрой Старк возникают противоречия прямо на совете. Санса уверена, что предатели, воевавшие на стороне Болтонов, должны, как минимум, потерять свои родовые замки. Джон же не собирается наказывать весь род за поступки и решения отдельных представителей семьи. Тем более, если ходоки преодолеют стену, крепости, о которых идёт речь, станут первым рубежом обороны. Одичалые отправляются туда, чтобы укрепить баррикады.

Серсея присылает ворона, призывая приехать в Королевскую гавань и дать клятву верности. Пока Джона не заботят Ланнистеры: ходоки более реальная угроза. Санса же призывает не недооценивать королеву. Девушка никак не обретёт покоя: находясь под защитой Бриенны, она беспокоится насчёт Мизинца, продолжающего плести интриги.

Занявшая трон, вдова Баратеона намерена найти союзников для грядущей войны. Джейме уверен, что с наступлением зимы идти в атаку глупо. И без северян есть с кем скрестить мечи. Серсея – королева Семи королевств лишь условно. Со всех сторон света её окружили враги. Единственный возможный союзник – новоиспечённый правитель Железных островов. Только вот за свою помощь Эурон Грейджой просит слишком высокую цену – возможность жениться на Серсее. Без его флота – самого многочисленного и мощного в Вестеросе не будет победы, но и доверять не раз предававшему союзников человеку – опрометчиво. Ланнистеры отказываются от предложения, а Эурон не хочет отступать: он обещает вернуться с подарком для будущей жены, таким, который станет поводом для свадьбы.

Сэмвэлл продолжает обучение в Цитадели и уже узнал много нового. Помимо чтения книг он также чистит туалеты, подаёт еду и ассистирует мейстерам в опытах. Пока друг Джона не получил доступ к запертой секции в библиотеке, а именно там много материалов по драконьему стеклу. С каждым днём Сэм становится ближе к ответам. Наконец-то, герой узнаёт, что залежи драгоценного по нынешним временам материала спрятаны под первой крепостью Таргариенов.

Перед тем как воссоединиться с другими выжившими Старками, младшая дочь Нэда - Арья устраивает диверсию в зале, где когда-то состоялась Красная свадьба. «Надев» лицо Уолдера Фрея, Арья травит всех его многочисленных сыновей и родственников мужского пола. Свершив месть, девочка разоблачает себя и пускается в долгий путь.

В дороге находится и Клиган, очень изменившийся после расставания с Арьей, считающей его мёртвым. Клиган начинает верить в рассказы про Владыку света. Более того Псу открываются картины в огне: армия ходоков, идущая к стене.

Дейенерис вместе с Безупречными и украденным флотом Грейджоев прибывает на землю предков. Матерь драконов занимает ту саму крепость, пустовавшую после гибели Станиса. Дейенерис в компании десницы Тириона осматривает владения и готовится к длинной игре, где стратегия не менее важна, чем сила. Скоро оппонентам предстоит встретиться…

Кадры из Сериала Игра престолов (7 сезон) Кадры из Сериала Игра престолов (7 сезон) Кадры из Сериала Игра престолов (7 сезон) Кадры из Сериала Игра престолов (7 сезон)
(голосов: 216)
  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Год:
2017
Производство:
США, Великобритания
Премьера РФ:
17 Июля 2017
Категории:
Киноновинки, Зарубежные сериалы
Постановщик:
Алан Тейлор
Актеры и роли:
Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс
Качество:
WEBRip
Озвучка:
Профессиональная многоголосая [Amedia]
Длительность:
00:55:00
Кинопоиск
8.999/10 (200 553)
IMDB
9.50/10 (1 176 688)
Прокоментируйте сериал Игра престолов (7 сезон) 2017: (9)
  1. трусы в охапке
    15 августа 2017 17:05 Ответить трусы в охапке
    какая скучная 5-ая серия
  2. Анзор
    14 августа 2017 19:46 Ответить Анзор
    6 когда будет?
  3. фффффффффффффф
    10 августа 2017 21:47 Ответить фффффффффффффф
    а где фильм?
  4. АЛЕКСАНДР
    9 августа 2017 21:14 Ответить АЛЕКСАНДР
    КРУТЬ!!! bully H love B love O love bully КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ !!!В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШЕГО КИНО no
  5. Ария
    9 августа 2017 12:59 Ответить Ария
    когда выйдет 5 серия?
    1. Джон
      10 августа 2017 09:50 Ответить Джон
      5серия уже есть в интернетиках
  6. Киномэн
    8 августа 2017 02:14 Ответить Киномэн
    1 серия вместо 4 серии админ не дури нас
  7. Qvaz
    7 августа 2017 19:42 Ответить Qvaz
    концовочка в 4-ой серии - просто пи...ц...
  8. Николай2312312
    1 августа 2017 07:40 Ответить Николай2312312
    Новая 4 серия по Игре Престолов уже вышла