Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Постер фильма Звёздные войны: Последние джедаи

Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi


фильм Звёздные войны 8: Последние джедаи смотреть онлайн в хорошем HD качестве, бесплатно

- Вся Галактика вот-вот окажется в полном подчинении Первого Ордена, возглавляемого Верховным лидером Сноуком. Но, на пути экспансии темных сил вновь становится Сопротивление с генералом Леей Органой во главе и ее соратниками, героями 8-го эпизода «Последние джедаи» эпопеи «Звездные Войны». Однако, база Сопротивления обнаружена и его флот готовится к спешной эвакуации. Но, к планете уже приближаются Разрушители Первого Ордена под началом генерала Хакса, который самоуверенно считает, что сможет немедленно покончить с последними противниками Империи.

Навстречу флоту Первого ордена по приказу Леи вылетает одинокий истребитель Сопротивления, пилотируемый По Демэроном. Отвлекая разговорами генерала Хакса, уверенного в несокрушимости брони дредноута, По удается приблизиться к летающей крепости Ордена на расстояние, не позволяющее ее главным орудиям поразить дерзкий истребитель. Затем Демэрон начинает планомерно уничтожать одно за другим орудия дредноута, позволяя тем самым пилотам бомбардировщиков Сопротивления (ценой своей жизни) нанести значительный урон флагманскому кораблю Ордена.

В результате базу Сопротивления удается эвакуировать, за что Сноук жестко выговаривает Хаксу, подчеркивая крайнюю разочарованность его действиями. Верховный лидер Ордена также, вызвав Кайло Рена, выражает сомнения в его способности полноценно заменить Дарта Вейдера, но поручает ему командование отрядом Разрушителей, приданных эскадре Хакса.

А в это время, прибывшая с Чубаккой на окраинную планету Вселенной Эч-То, где пребывает в добровольном изгнании Люк Скайуокер, Рей пытается уговорить его оказать помощь теряющему силы Сопротивлению. Тот, разочарованный в джедаях, поначалу отказывает девушке не только в помощи противникам Первого Ордена, но, даже, и в ее обучении. Но, все же, побывав на борту «Сокола Тысячелетия», Скайуокер соглашается обучать Рею искусству джедаев.

Использовав новейшую технологию трекинга, Хаксу удается отследить отступающий флот Сопротивления, и он наносит по нему удар всеми силами эскадры, отряд Разрушителей которой возглавляет Кайло Рен. Чудом спасшаяся Лея впадает в кому, а крейсеры Сопротивления, испытывая крайнюю нужду в топливе, пытаются уйти от преследования. Удастся ли героям космической эпопеи противостоять экспансии Первого Ордена, узнаем из просмотра 8-го эпизода «Звездных войн».

Кадры из фильма Звёздные войны: Последние джедаи Кадры из фильма Звёздные войны: Последние джедаи Кадры из фильма Звёздные войны: Последние джедаи Кадры из фильма Звёздные войны: Последние джедаи
(голосов: 33)

  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Год:
2017
Производство:
США
Премьера РФ:
14 декабря 2017
Категории:
Фильмы 2017, Боевики, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Киноновинки
Постановщик:
Райан Джонсон
Актеры и роли:
Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс
Качество:
HDRip
Озвучка:
Дубляж [Чистый звук]
Длительность:
02:26:11
Кинопоиск
7.048/10 (50879)
IMDB
7.50/10 (320 441)

Звёздные войны: Последние джедаи (2017) - скачать через торрент


zvezdnye.voyny.8.poslednie.dzhedai.2017.d.hdrip.torrent [14.18 Kb] (cкачиваний: 92)
Прокоментируйте фильм – Звёздные войны: Последние джедаи: (0)