Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Жили-были (2018)

Постер фильма Жили-были

Жили-были (2018)



о фильме Жили были:

- Села русской глубинки без оставивших их людей со временем уходят в небытие. Но жизнь в них не только теплится, но и наполняется новым, порой неожиданным содержанием, пока остаются в них старожилы с их внезапно возникающими проблемами.

В одной из таких умирающих деревенек проживали четверо оставшихся там пожилых сельчан: бобыль Гриша, его вдовый друг Леха, все ожидающий, что его вот-вот заберут к себе в город дочка с зятем, да семейная пара Сашка с Татьяной. Последние держались особняком от Гриши с Лехой, а Сашка все подшучивал над ними, кичась, что семейные мужчины живут на семь лет дольше холостых. Да вот судьба так распорядилась, что раньше всех в деревеньке умер, именно, женатый мужчина.

Причиной смерти Сашки стал допотопный, установленный еще в 1973 году, трансформатор, благодаря которому сельчане могли смотреть свои телевизоры да хранить продукты в холодильниках. В случае его поломки, а случались они часто, Гриша бежал к неблизкой дороге, по которой когда-никогда проходил автобус, влезал на крышу беседки у его остановки и пытался связаться по мобильнику (до села сигнал ретранслятора не доставал) с диспетчером электросетей. В один из вечеров трансформатор, в очередной раз, засбоил, а полезший его ремонтировать Сашка был насмерть поражен током.

Приехавшие хоронить отца дети не забрали Татьяну с собой, как думалось Грише и Лехе, и стало в деревеньке всего трое жителей. Гриша с Лехой, по-прежнему, дружили, чему немало способствовала вздорная коза последнего Марица. То она невесть каким образом оказывалась на крыше дома, откуда снять ее можно было только вдвоем, то забиралась в огород Лехи, где ее ловили друзья тоже вместе. А Татьяне в хозяйстве нужна была мужская помощь, – и поросенка зарезать, и телевизор починить.

В решении всех этих проблем вдове помогал рукастый Гриша. Глядя на мытарства Татьяны и решил он на ней жениться. Но прежде с бутылкой коньяка пришел посоветоваться с Лехой. Что за этим последовало, узнаем из комедии, которая, все же, заставляет задуматься над многими жизненными перипетиями.

Кадры из фильма Жили-были Кадры из фильма Жили-были Кадры из фильма Жили-были Кадры из фильма Жили-были
(голосов: 23)

  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Год:
2018
Производство:
Россия
Премьера РФ:
15 марта 2018
Категории:
Комедии, Киноновинки
Постановщик:
Эдуард Парри
Актеры и роли:
Федор Добронравов, Ирина Розанова, Роман Мадянов
Качество:
WEBRip
Озвучка:
Дубляж [Лицензия]
Длительность:
01:25:46
Кинопоиск
7.036/10 (360)
IMDB
0.0/10 (0)

Жили-были (2018) - скачать через торрент


zhili-byli.2018.dub.webrip.torrent [14.06 Kb] (cкачиваний: 14)
Прокоментируйте фильм – Жили-были: (0)