Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Мстители: Война бесконечности (2018)

Постер фильма Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War


фильм Мстители: Война бесконечности смотреть онлайн в хорошем HD качестве, бесплатно

- Танос со своими детьми нападает на Асгард. Население удаётся эвакуировать на огромном космическом корабле, посылающем сигнал бедствия всем, кто способен помочь. Тор и Локи пленены захватчиком, требующим отдать камень космоса. Всего существует шесть кристаллов, образовавшихся после большого взрыва. Каждый кристалл управляет своим аспектом бытия. Камень мощи у Таноса уже есть: получен после уничтожения Зандара. Сыновья Одина до последнего сопротивляются, но Локи сдаётся, не желая брату смерти. Богу обмана попытка коварного убийства врага стоит жизни, а Тор чудом избегает гибели и оказывается в открытом космосе.

Вместе с асгардцами Таносу противостоял и Халк, не сумевший принести пользу. Брюс Бэннер уже в человеческом обличье попадает в обитель доктора Стрэнджа, чтобы предупредить того об опасности. Поскольку камень времени на Земле, стоит ждать незваных гостей.

Тони Старк не расстаётся с костюмом Железного человека, хотя обещает невесте завязать с приключениями. Миллиардер-супергерой стремится создать полноценную семью, только вот спокойная жизнь с Пеппер прерывается: Стрэнджу и остальным нужна подмога.

Узнав о Таносе и его цели собрать все камни на своей перчатке, Старк даже готов переступить через гордость и связаться со Стивом Роджерсом. Звонок Тони сделать так и не успевает: корабль агрессора, несущий разрушения, уже прибыл на Землю.

Очное сражение с Таносом и его подручными выходит эпичным, но не оставляет части Мстителей шансов. Промежуточная победа не на стороне защитников планеты, хотя появление Питера Паркера в образе Человека-паука помогает Старку выжить. Халк отказывается проявляться, не смотря на попытки Бэннера трансформироваться. Стрэндж вместе с камнем, заключённым в медальон, теперь на корабле Таноса в бессознательном состоянии. На амулет наложено заклятье, поэтому просто так забрать кристалл не получится. Старк преследует волшебника, приказывая Паркеру вернуться домой. В итоге, они оба тайно проникают на корабль, независимо друг от друга.

Вижен охраняет камень разума и чувствует тревогу из-за происходящего. Однако он и Алая Ведьма ещё не знают, насколько опасность близка.

Тор подобран Стражами Галактики, ответившими на сигнал бедствия. Знакомство получается скомканным: Квилл не особо ладит с гостем из-за симпатии к накачанному красавцу со стороны друзей. Тор предлагает разделиться: надо не дать Таносу завладеть оставшимися камнями. Часть команды отправится за мощным оружием, а часть – за очередным кристаллом. Впоследствии герои должны встретиться и привлечь на свою сторону Мстителей. Пока ещё Тор не знает о драме, разразившейся на Земле. Борьба обещает быть жёсткой и бескомпромиссной.

Кадры из фильма Мстители: Война бесконечности Кадры из фильма Мстители: Война бесконечности Кадры из фильма Мстители: Война бесконечности Кадры из фильма Мстители: Война бесконечности
(голосов: 25)

  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Год:
2018
Производство:
США
Премьера РФ:
3 мая 2018
Категории:
Боевики, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Киноновинки
Постановщик:
Энтони Руссо, Джо Руссо
Актеры и роли:
Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл, Бенедикт Камбербэтч, Том Холланд, Чедвик Боузман, Зои Салдана
Качество:
TS
Озвучка:
Любительская [многоголосая]
Длительность:
02:29:59
Кинопоиск
8.379/10 (1127)
IMDB
9.20/10 (53 940)

Мстители: Война бесконечности (2018) - скачать через торрент


mstiteli.voyna.beskonechnosti.2018.pm.ts.proper.torrent [11.31 Kb] (cкачиваний: 56)
Прокоментируйте фильм – Мстители: Война бесконечности: (2)
  1. не люблю спойлеры
    4 мая 2018 21:29 Ответить не люблю спойлеры
    нафига споилерить в описании???
  2. Наташа
    2 мая 2018 23:24 Ответить Наташа
    Это апофеоз бредятины!!! За такое сажать в дурку надо!