Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Шёпот (сериал) (2015)

Постер Сериала Шёпот (сериал)

Шёпот (сериал) смотреть онлайн


Добавлена: Все серии!

Смотреть сериал шепот 1 сезон 2015

- Действие кинопроекта разворачивается в современные дни, когда о внеземных цивилизациях и пришельцах существует множество разговоров и построено множество теорий. Только вот как именно инопланетный разум постарается завоевать нашу планету, не предполагали даже ведущие умы.
Однажды маленькая непримечательная шестилетняя девочка начала разговаривать с каким-то воображаемым другом. Мать девочки решила, что ребенок просто играет и друг – просто плод неукротимой детской фантазии. Однажды девочка позвала мать в домик на дереве и сказала женщине стать на розовый кружок, нарисованный на полу домика. Когда мать стала на мишень, доски пола потрескались, и женщина едва выжила, рухнув с огромной высоты.

Дело дали расследовать бравому агенту Клэр Бенниган, которая поговорила со странной малышкой и сообразила, что девочка не сама придумала нарисовать мишень. Вскоре по стране начинают происходить подобные странные случаи с детьми и Клэр делает выводы, что детьми завладевает некая инопланетная цивилизация. Особенно опасны становятся дети высокопоставленных чиновников и самого президента. Клэр должна побороть целую расу пришельцев и сохранит бедных детей, околдованных странными существами.

Кадры из Сериала Шёпот (сериал) Кадры из Сериала Шёпот (сериал) Кадры из Сериала Шёпот (сериал) Кадры из Сериала Шёпот (сериал)
(голосов: 1)
  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Выпущен в:
2015
Производство:
США
Премьера РФ:
22 июня 2015
Категории:
Зарубежные сериалы
Постановщик:
Чарльз Бисон
Главные роли:
Тейт Бёрчмор, Бэрри Слоун, Лили Рэйб, Кайли Роджерс, Кайл Харрисон Брейткопф, Дэвид Эндрюс, Эбби Райдер Фортсон, Kayden Magnuson, Джеймисон Джонс, Майло Вентимилья

Качество:
WEBRip

Озвучка:
Профессиональная многоголосая [LostFilm]

Длительность:
00:43:00 - серия

Кинопоиск
6.754/10 (1887)
IMDB
7.30/10 (7423)

Скачать Шёпот (сериал) (2015) через торрент


shopot.s01.e01-13.webdlrip.2015.lostfilm.torrent [48,47 Kb] (cкачиваний: 0) shopot.s01.e01-13.webdlrip.2015.newstudio.torrent [23,69 Kb] (cкачиваний: 0)
Комментарии к Шёпот (сериал): (1)
  1. 5 сентября 2015 00:38 Ответить Bumer5
    Клэр Бенниган относится к числу наиболее опытных и высокопрофессиональных сотрудников ФБР, на ее счету множество раскрытых преступлений, до определенного момента женщина полагала, что нет такого дела, с расследованием которого она бы не справилась. Однако последнее задание, за которое берется Клэр, ставит ее и в полнейший тупик, она абсолютно не понимает, что же произошло и чего можно ожидать в будущем.

    Девочка, которой исполнилось всего шесть лет, в приступе неистовой ярости набрасывается на свою мать и едва не лишает ее жизни. Бенниган не видит реальных причин для такого поступка, ведь для любого человека, в особенности для ребенка, мать является наиболее близким существом во всем мире, без которого жизнь просто немыслима. Клэр собирает все сведения об этой семье, которые ей только удается найти, и постепенно, шаг за шагом приближается к разгадке таинственного преступления. Агент узнает совершенно невероятные вещи, оказывается, тело ни в чем не повинной девочки стало некоей оболочкой для чего-то необъяснимого и по-настоящему страшного, именно эта субстанция и вынуждает ребенка совершить столь ужасный поступок.

    Бенниган иногда кажется, что случившееся с девочкой имеет связь с инопланетными цивилизациями, желающими таким путем полностью поработить Землю. Клэр все чаще думает о том, что она стала жертвой паранойи, что она банально сходит с ума. Помимо этого, женщину повсюду преследует непрекращающийся звук, напоминающий шепот. У сотрудницы ФБР создается мнение, что этот шепот обитает у нее в голове, что он лишает ее способности здраво рассуждать, парализует ее волю и призывает отправиться в путь по дороге, ведущей «в никуда». Клэр не знает, к кому обратиться за помощью, ведь коллеги и друзья решат, что она просто утратила рассудок.